Olha o que eu achei nas minhas andanças pela internet – MACARRÃO ARCO IRIS!!!
Confesso que não sou nem um pouco intima das panelas, mas achei tão bonito e me pareceu tão fácil que resolvi compartilhar... quando fizer prometo compartilhar... rs..
Amei e quero fazer para a minha filha. É fácil, bonito e a criançada vai gostar...
Então vamos ao passo-a-passo...
MACARRÃO ARCO-IRIS
Ingredientes:
· Corante Alimentícios de Varias Cores
· Água
· Macarrão
· Sacos Zip
Modo de preparar:
01. Escolha o macarrão e coloque-o para cozinhar.
02. Mas tire ele um pouco antes de ficar no ponto
03. Escorra o macarrão e lave-o com água fria para interromper o cozimento
04. Cubra com um pouco de azeite para não grudar,
05. Espere esfriar
06. Separe em porções.
07. Prepare os saquinhos (tipo zip) com o corante de alimentos.
08. Adicione cerca de 20 gotas de corante e 2 colheres de sopa de água para cada saco.
· Corante Alimentícios de Varias Cores
· Água
· Macarrão
· Sacos Zip
Modo de preparar:
01. Escolha o macarrão e coloque-o para cozinhar.
02. Mas tire ele um pouco antes de ficar no ponto
03. Escorra o macarrão e lave-o com água fria para interromper o cozimento
04. Cubra com um pouco de azeite para não grudar,
05. Espere esfriar
06. Separe em porções.
07. Prepare os saquinhos (tipo zip) com o corante de alimentos.
08. Adicione cerca de 20 gotas de corante e 2 colheres de sopa de água para cada saco.
10. Feche os sacos e misture bem, até o macarrão pegar cor.
11. Deixe os saquinhos descansarem por pelo menos um minuto.
12. Depois, abra cada saquinho, coloque a massa no escorredor de macarrão e coloque água fria para tirar o excesso do corante.
13. Transferira a massa de volta para a panela e misture.
ADICIONAL: NUVENS DE QUEIJO
Caso queira, faça nuvens de queijo para acompanhar o macarrão é gostoso e dá um charme ao prato.
Modo de fazer:
01. Aqueça o forno a 350º.
02. Cubra uma assadeira com papel manteiga
03. Coloque duas colheres de queijo parmesão, usando uma forminha ou cortador de biscoito para fazer os círculos.
04. Coloque no forno por cerca de 5 minutos, até que o queijo derreta e as bordas fiquem marrons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário